采购与供应链管理专业委员会

您当前的位置: 采购与供应链管理专业委员会 > 工作动态 > 详情

关于“2021年度公共采购和国企采购示范案例”评审结果的通知

发布时间:2022年04月02日16:00 中物联采购与供应链专业委员会

当前,数字经济风起云涌,公共采购领域的数字化实践、国有企业采购与供应链的数字化转型方兴未艾。
为总结近年来公共采购和国企采购领域在采购管理和采购执行中的新趋势、新成绩、新特点,中国物流与采购联合会公共采购分会、采购与供应链管理专业委员会于2021年12月启动了“采购示范案例”征集活动。
该活动得到了广大公共采购机构、国企采购部门和电商平台的大力支持。截止2022年3月6日,共收到相关参评案例材料150余篇。经过专家组评议,按照申报主体资信,申报案例规范性、完整性、创新性、实用性和取得的社会效益等维度对比评估,共遴选出42篇示范案例。

微信图片_20220402152046





责任编辑:中物联采购与供应链专业委员会